La Boucherie Sprimont, votre artisan boucher à Namur et dans le Brabant
wallon
Une réputation justifiée…Être un bon boucher ne s'improvise pas ! C'est
un mariage entre l'art de sélectionner la viande et l'amour du métier.
L’art de travailler avec dextérité des produits d'une fraîcheur
exceptionnelle fait partie du bagage intergénérationnel transmis chez
les Sprimont : depuis 3 générations, un savoir-faire artisanal
inégalable se perpétue pour le plus grand plaisir des amateurs de bons
produits.
Découvrez la Boucherie Sprimont la plus proche de chez vous. Nous avons
3 magasins à Gembloux, Namur et Thorembais-Saint-Trond. Nous possédons
non seulement une boucherie de tradition mais aussi une crémerie, une
épicerie fine et y proposons des plats faits maison à emporter et un
service traiteur pour vos événements.
La Boucherie Sprimont fut créée en 1938 à Tourinnes-Saint-Lambert, par
René Sprimont. Aujourd'hui, c'est son petit-fils, Frédéric Davister et
son épouse qui proposent des produits artisanaux faits maison, une
viande élevée à la ferme, et une charcuterie fine.Aujourd’hui,
non moins de 10 personnes travaillent à la Boucherie Sprimont : 4
bouchers et 6 vendeuses pour vous servir rapidement !
Boucherie-traiteur Sprimont