Boucherie-traiteur Sprimont

Description

La Boucherie Sprimont, votre artisan boucher à Namur et dans le Brabant wallon

Une réputation justifiée…Être un bon boucher ne s'improvise pas ! C'est un mariage entre l'art de sélectionner la viande et l'amour du métier.

L’art de travailler avec dextérité des produits d'une fraîcheur exceptionnelle fait partie du bagage intergénérationnel transmis chez les Sprimont : depuis 3 générations, un savoir-faire artisanal inégalable se perpétue pour le plus grand plaisir des amateurs de bons produits.

Découvrez la Boucherie Sprimont la plus proche de chez vous. Nous avons 3 magasins à Gembloux, Namur et Thorembais-Saint-Trond. Nous possédons non seulement une boucherie de tradition mais aussi une crémerie, une épicerie fine et y proposons des plats faits maison à emporter et un service traiteur pour vos événements.

La Boucherie Sprimont fut créée en 1938 à Tourinnes-Saint-Lambert, par René Sprimont. Aujourd'hui, c'est son petit-fils, Frédéric Davister et son épouse qui proposent des produits artisanaux faits maison, une viande élevée à la ferme, et une charcuterie fine.Aujourd’hui, non moins de 10 personnes travaillent à la Boucherie Sprimont : 4 bouchers et 6 vendeuses pour vous servir rapidement !

Equipments

  • On-site shop On-site shop